心滙醫療集團致力提供優質、全面、一站式的服務;包括專科診斷及諮詢、身體健康檢查及疫苗注射等。本中心特設有無創傷性的先進儀器,如超聲波掃描機、踏板心電圖機、腦電圖機等,更與精確電腦掃描中心合作引入新一代弦速雙源256排電腦掃描設備SOMATOM Definition Flash及1.5T磁力共振掃描儀器,為檢查人士提供高質素的掃描影象以供醫生作出準確的評估。 在最常見的致命疾病中,心臟病、中風及癌症均位前列,心滙針對不同人士提供檢查計劃,以及早檢查、預防及治療這些致命的都市疾病。以心臟病為例,根據檢查結果及專科醫生評估後,確診患有嚴重冠心病的人士,可經醫生安排入院接受冠狀動脈介入治療術(俗稱「通波仔」)。

心滙的專業團隊來自心臟科、腦神經科、內分泌及糖尿科、腸胃肝臟科、家庭醫學科、老人科、風濕病科、外科、骨科、眼科、營養食療、運動專業及臨床心理學護理等,以跨專業團隊的合作模式,攜手提供優質的醫療護理服務。 本中心亦提供一系列教育計劃,透過促進健康生活習慣,幫助你達到預防慢性疾病 (如心血管病及中風) 的目標。